Фирменное блюдо

Фирменное блюдо

Блюдо

Көктал

Рецепт этого центрально-азиатского блюда пришел к нам из древней истории. Войны-кочевники умели запекать рыбу особым способом, в собственном соку (в чешуе), раскаляя камни. Көктал готовиться в коктальнице. Көктал отличается от обычной копченной рыбы очень сильно как и көктальница от обычной коптильни. Под көктал рыбу не чистят и чешую не убирают, иначе рыба просто сгорит. Самый вкусный коктал получается из крупной рыбы (идеально 7-10 кг)-сазан или белый амур.

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru